Masterclass GRATUITA
Cose Conmigo

Patronaje y Confección con Raquel

Aprende a confeccionar tres prendas desde cero en nuestra exclusiva masterclass

  • ¿Te sientes perdida al hacer un patrón? 
  • ¿Complicaciones con tallas grandes
  • ¿Necesitas ayuda con el corte o la confección?
  •  

No importa si eres principiante o tienes algo de experiencia, esta masterclass es para ti

Mi misión es enseñarte a coser como profesional y a amar la costura tanto como yo

Por qué unirte a nuestra Masterclass?

Qué obtendrás?

Raquel Guaita ofrece sus servicios desde 2008

✔️ Modista, patronista, diseñadora, asesora de imagen, maestra de costura, creadora de mi propia escuela y taller de costura COSTURMODA.

✔️ Tengo el título profesional en la carrera artesanal de Patronaje, corte y confección por el Instituto académico “Oscus” en mi país natal Ecuador.

✔️ Tengo el título superior de asesoría de imagen personal de TEVISTO en Málaga, España.

✔️ Curso de sastrería  por Benet Pluvinet, maestro artesano en Barcelona, España.

Desde 2017, dirige la Escuela de Costura y Patronaje COSTURMODA en Málaga, enseñando desde lo básico hasta el nivel avanzado. 

Detalles de la Masterclass

  • Fecha: Jueves 25 y Viernes 26 de julio
  • Hora: 16:00 PM, Hora España

  • Transmisión en Vivo por:

Horarios Internacionales:

  • México: 8:00 AM
  • Argentina: 11:00 AM
  • Chile: 10:00 AM
  • Colombia: 9:00 AM
  • Ecuador: 9:00 AM
  • Nicaragua: 8:00 AM

  • Panamá: 9:00 AM
  • Costa Rica: 8:00 AM
  • Guatemala: 8:00 AM
  • Puerto Rico: 10:00 AM
  • Venezuela: 10:00 AM
  • Perú: 9:00 AM

Descarga la lista de materiales

Únete a nuestro Grupo de WhatsApp para la Masterclass

Actualizaciones en Tiempo Real

Recibe todas las novedades y recordatorios directamente en tu móvil.

Contenido Exclusivo

Accede a materiales y consejos adicionales que solo compartimos en el grupo.

Comentarios inspiradores de Youtube:

Abrir chat
1
Hola mi apasionada de la moda y la costura🧵 ¿En qué podemos ayudarte?